I. Имя, фамилия, клан:
Нацуо/Natcuo Саган/Sagan. Прозвище Зеро/Zero
II. Возраст:
29.07 17 лет
III. Вид демона:
Нэко
IV. Внешность:
"...бледный свет лампы падает на стоящего перед вами существа. Прищурившись вы оцениваете его как парня примерно 169-170 сантиметров. Излишняя худоба придаёт ему схожесть с особой женского пола. Он оборачивается к вам лицом. Зелёные глаза с не меньшим интересом оглядывают того, кто по мнению их хозяина мешает ему сосредоточиться. Вглядываясь в черты лица вы ещё раз сомневаетесь в правильности своего мнения на счёт пола существа, но скользнув взглядом во всей фигуру всё таки подтверждаете своё решение. Ещё раз скользнув взглядом по лицу, в особенности по глазам, наконец замечаете, что у парня один глаз прикрывается белой повязкой. Светло малиновые кудрявые волосы собраны в хвост на затылке, но если их распустить вы уверены, что они будут примерно до пояса пареньку. Одежду существа не назовёшь странной сколько бы вы её не разглядывали. Одевается парень просто, но со вкусом. Тем временем существо явно начинает злится. Две пряди на его голове странно подрагивают, как будто это не пряди, а кошачьи уши. Приглядевшись вы понимаете, что это и вправду кошачьи уши, тщательно замаскированные под пряди волос. Лёгкое хлестание в воздухе заставляет вас опустить глаза. К своему возможному удивлению видите у существа кошачий хвост, короткий с бледно-розовым кончиком, как у лисы. Так же замечаете, что кожа паренька стала бледнее чем тогда, когда у него и в помине не было хвоста и ушей. Хитро ухмыльнувшись парень показывает стройные ряды белых зубов. Если раньше они напоминали человеческие, то теперь в них есть что-то кошачье. Голос оказался на удивление "бархатным". - Что так смотришь? Нэко никогда не видел?..."
V. Характеристика:
"...Через некоторое время наблюдая за Нацуо (а это именно он) вы начинаете понимать характер этого существа. Нацуо склонен к преждевременным выводам и лёгкому садизму. У него немного друзей, но те с кем он дружит обычно заслужили в его глазах уважение, а значит их можно назвать действительно хорошими людьми, потому что у Зеро острый нюх на людей. Он наблюдает за их привычками и делает выводы. Но каждому существу свойственно ошибаться. Поэтому некоторые выводы бывают не всегда правильными. Но несмотря на это Нацуо всегда прислушивается к своему внутреннему голосу. У него есть брат, Саган никогда не показывает насколько ему дорог родственник, но всё же он всегда старается его поддержать и помочь ему. Так что как вы можете понять Нацуо предпочитает скрывать то, что у него на душе. От своей кошачьей силы у него привычка долго спать, он любит рыбу и молоко^^. К своему прозвищу - Зеро относится снисходительно всем своим видом говоря: Называйте как хотите, только мне не мешайте..."
VI. Краткая биография:
"...Дождавшись момента когда у существа снова стало хорошее настроение вы стали его расспрашивать о том, кто он такой и откуда взялся. Подумав существо начинает рассказ: "Меня зовут Нацуо Саган. Я родился в семье демонов, моя мать была нэкой, отца не знаю, но он тоже был демоном. После моего рождения прошло некоторое время, мне исполнилось 6 лет и моя мать снова женилась, на огненным волшебнике. И скоро родился мой сводный брат - Таруто. Я честно говоря стразу невзлюбил отчима, но к брату относился почти любовно..Вот а потом когда мне исполнилось лет 7, отчим погиб. Упал с лестницы и расшиб голову. Глупая смерть. Впрочем почему глупая? Но моя мать, которая относилась к нему с трепетной любовью не пережила этого. Я остался с тётей по маминой линии - Юкико. Я учился в обычной школе с другими человеческими ребятами, и всё хорошо, но однажды меня стали задирать мальчишки из нашего класса. Я тогда очень разозлился и у меня показались уши и хвост. Дети разбежались, а родители перевели меня в демонический колледж..." На этом Нацуо закончил и развернувшись решительно направился прочь. А ты сел на траву и долго тряс головой, надеясь, что всё происходящее- только плод твоего воображения..."
VII. ICQ, Mail:
VIII. Личный статус:
Я сам себе поставлю, ок?
IX. Способности:
Может читать мысли других людей, только смотря им в глаза. Может превращаться в любой предмет, будь он живой или нет. Так же у Нацуо способность к собственному самоизлечению. Так же у Нацуо его второй глаз может видеть истинную сущность демона и при большом желании показывать эту сущность всем, поэтому он скрывает его под повязкой. Сражается обычно с появившимися когтями, оставляю рваные раны противнику.